tabaya (tabaya) wrote,
tabaya
tabaya

Categories:

Замечательный тоник Mad Hippie с богатым составом

Этот тоник Mad Hippie я вылавливала на складе долго и оказалось, что это того стоило :).

Mad Hippie Skin Care Products, Hydrating Nutrient Mist, 4 fl oz (118 ml

У тоника шикарный состав:
 - витамин С в стабилизированной форме,
 - пироглутамат натрия - природный увлажнитель, составная часть НУФ (натурального увлажняющего фактора),
 - белый и зелёный чай
 - гиалуронат натрия,
 - феруловая кислота,
  - гесперидин,
 - экстракт виноградных косточек,
 - экстракт гинкго билоба,
 - экстракт косточек граната,
 - ресвератрол,
 - экстракт коры белой сосны,
 - бета-глюканы,
 - экстракт молочного чертополоха,
 - альфа-липоевая кислота,
 - экстракт софоры японской.


Для чего нужен такой богатый состав?


  • Гесперидин - флавоноид, который помогает уменьшить проявление пигментации кожи, обеспечивает антиоксидантную защиту от фотостарения.

  • Натрий PCA (пироглутамат натрия) - природный увлажнитель, составная часть НУФ (натурального увлажняющего фактора). PCA на водной основе помогает связывать влагу с кожей, значительно улучшая увлажнение кожи.

  • Молочный чертополох - состоит из 80% силимарина и 20% жирных кислот, включая линолевую кислоту, которая защищает клеточные мембраны и укрепляет клеточные стенки, а также блокирует токсины от проникновения в клетки. Силимарин оказывает мощное противовоспалительное действие и защиту от свободных радикалов, помогает уменьшить появление прыщей, розацеа и покраснения кожи.

  • Гинкго билоба - содержит большое количество кверцетина, мощного антиоксиданта и противовоспалительного средства, которое помогает уменьшить появление покраснения и обесцвечивания кожи.

  • Гиалуронат натрия - соль гиалуроновой кислоты, обладает лучшими способностями проникать в кожу, чем гиалуроновая кислота. Увлажняет кожу, одновременно уменьшая появление морщин.

  • Витамин С - важный элемент в производстве коллагена, мощный антиоксидант. Осветляет кожу, уменьшает появление морщин и защищает от фотостарения.

  • Ресвератрол - супер мощный антиоксидант, содержащийся в вине и винограде. Помогает уменьшить появление морщин и защитить кожу от воздействия фотостарения.

  • Зеленый чай - антиоксидант, защищает от свободных радикалов.

  • Экстракт коры белой сосны - увлажняет кожу, уменьшает покраснения и защищает от фотоповреждений.

  • Экстракт семян граната - мощный антиоксидант, который является источником эллаговой кислоты. Нейтрализует повреджающее действие ультрафиолетовых лучей, улучшает тон кожи и уменьшает появление морщин.

На официальном сайте этот тоник позиционируется как увлажняющая смесь, которая сводит к минимуму проявление фотостарения.

Я отношусь с доверием и уважением к марке Mad Hippie. Их продукция высококачественная и безопасная.
Производитель на своем сайте пишет о том, что:
"...раньше у покупателей было 2 варианта при выборе средств ухода за кожей - выбрать средство традиционного бренда со сложным составо и антивозрастными активами, но при этом подвергнуть себя риску воздействия вредных синтетических компонентов или выбрать естественное безопасное средство, которое будет иметь слабый эффект.
Теперь есть ещё один вариант выбора -  Mad Hippie сделала свою косметику как безопасной так и эффективной.
Хотя многие продукты по уходу за кожей имеют только 1-2 активных ингредиента, требуя от человека купить множество разных продуктов, в Mad Hippie каждый флакон наполненяют антивозрастными активами, которые подобраны для дополнения друг друга и работают в синергии."

Продукция компании веганская, без ГМО, не тестируется на животных. Даже упаковки экологичные - изготавливаются с применением энергии ветра и с использованием соевых чернил.

Мои впечатления.
Тоник находится во флаконе из добротного темного пластика. По фото я сначала подумала, что флакон из стекла.
Бутылочка с крышечкой и отдельно распылитель упакованы в картонную разноцветную коробочку. Флакон под крышечкой был запечатан фольгой. Мне нравится такая гигиеничная надежная упаковка.
Пульверизатор не заедает, распыляет тоник равномерно и тонко. Но я всё-таки пользуюсь другим методом - распыляю близко на ладонь, а потом наношу на лицо.
Запах у тоника цветочно-фруктовый, приятный и легкий. Мне нравится :).

На данный момент я пользуюсь тоником месяц, использовала половину флакона.

Сейчас летом в жару я уже несколько дней пользуюсь после умывания только этим тоником. Моей комбинированной коже этого хватает. Пока не было ещё жарко, сверху на тоник я наносила сыворотку с витамином С от Derma E.
Тоник не вызвал абсолютно никаких негативных реакций, даже в самом начале, как это было у меня с розовым тоником от Андалу.

В общем, этим средством я осталась очень довольна :).

Мои отзывы на тоник Андалу:
ТОНИК ДЛЯ ЛИЦА 1000 РОЗ ОТ ANDALOU NATURALS

и на сыворотку Mad Hippie:
РЕВОЛЮЦИОННАЯ CЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА MAD HIPPIE С ВИТАМИНОМ А - РЕТИНИЛ РЕТИНОАТОМ

Каталог моих постов по теме "Косметика"

Tags: mad hippie, для лица, косметика уходовая, тоник, чувствительная кожа
Subscribe

Posts from This Journal “тоник” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments