tabaya (tabaya) wrote,
tabaya
tabaya

Categories:

Лифтинговый крем для лица с ДМАЭ и гиалуроновой кислотой от Andalou Naturals

IMG_20170615_150202.jpg

Andalou Naturals, Andalou Naturals, лифтинговый укрепляющий крем с гиалуроновой кислотой и ДМАЭ, 1,7 жидкой унции (50 мл)

Мне очень нравится продукция бренда Andalou Naturals поэтому я решила расширить ассортимент их средств в своем уходе и купила этот крем. Он приглянулся мне, конечно же, своим замечательным составом.

Кстати, на Андалу до вечера среды действует 15% скидка. Очень хороший повод купить замечательный крем :).


Состав крема:
Алоэ барбаденсис сок*, очищенная вода (aqua), масо ши*, глицерилстеарат, масло арганы *, масло жожоба*, фруктовые стволовые клетки и биоактивный комплекс из 8 ягод*, диметиламиноэтанол (DMAE), гиалуронат натрия, токоферол, ресевератрол, убихинон (CoQ10), масло семян подсолнечника, пантенол, аллантоин, аскорбилфосфат магния (витамина С), бисаболол, рибофлавин, масло богаго (бурачника)*, масло примулы вечерней*, экстракт листьев камелии*, экстракт цветов гибискуса*, фенэтиловый спирт, этигексилглицерин, изолят малины, изоляты ванили, масло цедры апельсина*
* - сертифицированные органические ингредиенты.

Крем не содержит силиконов, акрилатов, вредных консервантов. Мне нравится такая косметика :).



Что касается ДМАЭ в составе крема. Некоторые боятся этого непонятного слова и не применяют косметику содержащую этот компонент. Но бояться нечего. Привожу краткую выдержку из одного иссследования, благодаря которому становится понятно, что ДМАЭ безопасен и полезен для кожи (ссылка на исследование в комментарии к посту).

Подробнее про ДМАЭ.

ДМАЭ (DMAE) - диметиламиноэтанол является аналогом холина (витамина B) и является предшественником ацетилхолина.

В одном исследовании было установлено, что гель для лица с 3%-м содержанием DMAE, который применяли ежедневно в течение 16 недель, является безопасным и эффективным в смягчении линий лба и мелких морщин вокруг глаз, а также в улучшении формы и полноты губ и общего внешнего вида стареющей кожи.
Эти эффекты не пропадали в течение 2-х недель после прекращения применения. Благоприятные тенденции были отмечены при появлении грубых морщин, темных кругов под глазами, носогубных складок, провисающей шеи.
Было установлено, что ДМАЭ хорошо переносится, без каких-либо различий в частоте возникновения покраснения, шелушения, сухости, зуда или жжения между группами DMAE и плацебо.
Долгосрочное применение геля DMAE на срок до 1 года было связано с хорошим профилем безопасности.
DMAE является умеренно активным противовоспалительным агентом. Несмотря на то, что его механизмы действия на коже еще предстоит выяснить, данные свидетельствуют о том, что кожа является активным местом синтеза, хранения, секреции, метаболизма и восприимчивости ацетилхолина.

Таким образом, преимущества DMAE в дерматологии включают:
-  противовоспалительный эффект,
-  увеличение упругости кожи,
-  улучшение тонуса лицевых мышц,
-  устранение темных кругов под глазами,
-  хорошую переносимость и отсутствие нежелательных кожных реакций.
Мои впечатления.
Крем приезжает в красивой коробочке, баночка из добротного толстого пластика, похожего на стекло. Внутри коробочки находится сюрприз-подарок - очень милое розовое зеркальце. Я сразу же утащила его в косметичку и с удовольствием им пользуюсь :).





Сам крем по консистенции похож на застывший сливочный десерт. Запах мне тоже напоминает сливки с ягодным вареньем. Очень вкусно пахнет, мужу тоже нравится). Он спрашивает меня: "Чем это ты таким вкусным намазалась?" :).

Хотя крем позиционируется как дневной, но я всё-таки считаю его ночным, потому что крем очень питательный.
(о себе - мне 36 лет, кожа комбинированная).

Применение. Крем я наношу на мокрую после тоника кожу лица и шеи и как бы "размыливаю" по ней. Крем очень экономичный, его нужно совсем немножко. Если нанести больше, он будет тяжело сидеть на коже. Также можно наносить после легкой сыворотки, но после того как она полностью впитается и опять же на мокрое лицо. На мой взгляд это очень важно. Часто встречаю отзывы на очень хорошие натуральные кремы, что, мол, "скатываются, лежат пленкой, полетел в мусорку". Я считаю, что просто ими пользуются неправильно.

Результат применения крема мне нравится. Наутро кожа напитанная, увлажненная.



Я пользуюсь этим лифтинговым кремом 1 раз в день на ночь на протяжении 3-х месяцев. На сегодняшний день использовала половину банки. Так как баночка открытая, храню крем в холодильнике. Оценить эффект подтяжки только от крема в полной мере не могу, потому что пью много БАДов, в том числе гиалуроновую кислоту, хондроитин, глюкозамин и МСМ. Поэтому результат имею комплексный. В итоге состояние моей кожи мне нравится :).

Буду ли я покупать это крем снова? Однозначно да.

Отзыв на другой натуральный крем для лица:
КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА С ВИТАМИНОМ С И ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ INSTANATURAL
Tags: andalou naturals, для лица, крем
Subscribe

Posts from This Journal “andalou naturals” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment